Adesum
Adesum
  • Inicio
  • Viajes
    • Te proponemos >
      • Experiencia Duero-Douro
      • Experiencia enoturismo
      • Experiencia España y Portugal
      • Experiencia gastronómica
    • Tú eliges
  • Servicios a bodegas
    • Capacidades
  • Contacto
  • Aviso legal
  • English
  • Inicio
  • Viajes
    • Te proponemos >
      • Experiencia Duero-Douro
      • Experiencia enoturismo
      • Experiencia España y Portugal
      • Experiencia gastronómica
    • Tú eliges
  • Servicios a bodegas
    • Capacidades
  • Contacto
  • Aviso legal
  • English

Itinerario


Picture

Día 1 
Madrid

Visita al mercado de San Miguel, un monumental mercado lleno de retrospectiva literaria situado en el centro histórico del corazón de Madrid. Después de eso, cena de tapas en Villa Paramesa Prado.
Picture

Día 2 
Segovia-Valladolid

En Segovia, cata de uno de los mejores platos tradicionales en España, el cochinillo, en Mesón de Cándido. Visita la Fábrica de Jamon Ibérico en Carbonero el Mayor. Para cenar, ruta de tapas por Valladolid.
Picture

Día 3 
Bierzo

Visita a la fábrica de buey, demostración y cata de los productos del Bierzo.. Después tendremos un encuentro con Jesús Ramiro,  Premio Nacional de Gastronomía 2010 y Julio Valles, histórico especialista culinario. 
Imagen

Día 4 
Encuentro de cocina en Valladolid
 

Encuentro y cocina con chefs estrellas Michelin en la escuela internacional de artes culinarias seguido de una cata guiada de vinos de Ribera del Duero, Toro, Rueda, Cigales…
Imagen

Día 5 
Ribera del Duero
 

Visita gourmet a Pago de Carraovejas con cata de vino y tapas. También visitaremos la bodega Abadía de Retuerta. 
Imagen

Día 6 
Soria 

Visita a Dominio de Atauta y excursión de búsqueda de trufa negra con perros y cata.
Imagen

Día 7 
San Sebastián 

Visita al mercado de La Brecha, uno de los mejores mercados de pescado fresco en España y cocina en una Tradicional “Sociedad gastronómica”.
Imagen

Día 8 
Priorat

Disfruta un día de excursión privada por el Priorat: Comenzaremos por una cata en la bodega Clos Mogador y visitaremos la bodega Clos Figueras. Por la tarde, cata de los vinos de Cellers de Scala Dei en el sótano de la histórica casa de la familia Peyra.
Imagen

Día 9 
Barcelona 

Día libre de compras, paseo por El Barrio Gótico, Mercado de la Boquería...y después comida de tapas en el mercado de la Boquería.
Imagen

Día 10



Traslado al aeropuerto.
Proudly powered by Weebly